Чайная компания - на главную
На главную страницу Новости Статьи по чайной и кофейной тематике
О Чайной компании
Каталог продукции - чай, кофе, сладости, посуда, аксессуары
Контакты
  Чайная компания - на главную




Карта сайта
  • Весовой чай, кофе, сладости, посуда и аксессуары
  • Вкусные и необычные подарки

  • Оптовые продажи чая, кофе, чайных аксессуаров
  • Принадлежности для розничных точек по продаже чая и кофе
  • Консультации по организации бизнеса
Розничный отдел:

Лысьва
ул. Смышляева, 49 (Универсам)
vk.com/teacompany_lsv
ok.ru/group/53261320847570
Опт:

(34249) 6-32-11 +7-90279-04411
icq 457-145-029
Заказать прайс
 

Весовой чай
Фасованный чай
Кофе
Восточные сладости
Посуда и аксессуары
Оборудование для продажи чая


Кофе в зернах

 Стр. 1  2  
Бразилия БУРБОН
Бразилия БУРБОН


Объем: 1кг

Один из лучших бразильский сорт кофе, названный по имени французского острова Бурбон в Карибском море, обладает чистым, нейтральным, слегка сладковатым ароматом и насыщенным нейтральным вкусом. Настоящий Бурбон собирается с кофейных деревьев только в течение первых трех урожаев. Через четыре года зерна меняют свои характеристики и становятся по вкусу аналогичными обычному Сантосу. Отличительная черта Бурбона - утонченный сладковато-горьковатый, немного маслянистый вкус с легкой кислинкой, которая полностью отсутствует в обычном Сантосе. Сантос имеет более тяжелый, резкий, грубый и часто с привкусом дыма вкус и аромат. Великолепный напиток можно получить как из зерен чистого Сантос Бурбон, так и из сочетания его с мягкими латиноамериканскими сортами кофе.
Кения AA
Кения AA


Объем: 1кг

Африканский сорт, выращиваемый на склонах горы Килиманджаро. Относится к мягким сортам с приятным хлебным вкусом. Аромат тонкий, ярко выраженный. Традиционно добавляется в кофейные смеси для смягчения вкуса. Обладает повышенной кислотностью.
 
Куба АЛЬТУРА
Куба АЛЬТУРА


Объем: 1кг

Латиноамериканский сорт с острова Свободы. Кубинцы считают его лучшим кофе в мире. Терпкий, насыщенный горьковатый вкус, аромат ярко выраженный. Обжигающий и бодрящий кофе.
Эфиопия МОККО СИДАМО
Эфиопия МОККО СИДАМО


Объем: 1кг

Кофе вида арабика с родины кофе - Эфиопии. По своим вкусовым качествам, знатоки относят его к лучшим мировым сортам кофе. Выращивается на юге Эфиопии на горных плато и проходит мокрую обработку. Имеет особый индивидуальный винный вкус с фруктовым оттенком, но более выраженный и насыщенный по сравнению с другими Эфиопскими сортами. Настой густой. Долгое послевкусие. Аромат тонкий, ярко выраженный с фруктовым оттенком. Относится к мягким сортам кофе
 
МАРАГОДЖИП Гватемала
МАРАГОДЖИП Гватемала


Объем: 1кг

Отобранные ручным способом крупные зерна мягкой Гватемальской арабики. Настой крепкий, вкус ярко выраженный. Этот кофе обладает чуть большей кислотностью по сравнению с нейтральными видами кофе арабики, следовательно, хорошо сочетается с ними, а так же с горькими сортами кофе.
МАРАГОДЖИП Никарагуа
МАРАГОДЖИП Никарагуа


Объем: 1кг

Специально отобранные крупные зерна великолепного крепкого никарагуанского кофе. Настой терпкий, с горьковатым вяжущим привкусом. Хорошо сочетается с мягкими сортами кофе.
 
МАРАГОДЖИП Колумбия
МАРАГОДЖИП Колумбия


Объем: 1кг

Специально отобранные крупные зерна великолепного крепкого никарагуанского кофе. Настой терпкий, с горьковатым вяжущим привкусом. Хорошо сочетается с мягкими сортами кофе.
Йемен МОКА САНАНИ
Йемен МОКА САНАНИ


Объем: 1кг

Уникальные климатические условия аравийских плоскогорий, их почва и высота над уровнем моря являются источником уникального вкуса и аромата кофе "мока". Вкус и аромат можно описать как острый, винно-фруктовый, с орехово-шоколадными оттенками. Уникальная, чуть заметная "кислинка" придает напитку мягкий и пикантный вкус. Густой плотный настой настой сваренного кофе с долгим послевкусием и ярким уникальным ароматом подтверждает легендарную славу йеменского кофе как одного из самых выдающихся в мире.
 
ГАЛАПАГОССКИЕ Острова
ГАЛАПАГОССКИЕ Острова


Объем: 1кг

Редкий и очень необычный сорт кофе, выращиваемый без использования каких-либо химических средств. Кофе производится в крайне ограниченных количествах на острове Сан Кристобаль. Является одним из самых редких сортов кофе в мире. Обладает превосходным ароматом, хорошо сбалансированным, богатым вкусом, слегка кисловатый с мягким ореховым тоном.
Arcaffe Giannutri
Arcaffe Giannutri

Высококачественная смесь для любителей крепкого кофе. Смесь содержит не менее 65% Coffea arabica (арабика ) (Сантос, Индия) и 35% качественной Robusta (робуста) (Индия). Готовый напиток обладает насыщенным вкусом и кремозностью. Умеренное содержание робусты придает кофе крепкий вкус и длительное послевкусие, а также ярко выраженный горьковатый шоколадный вкус без оттенков кислотности
 
 Стр. 1  2   Наверх
  Главная | О компании | Новости | Каталог | Статьи | Контакты
Сделано в Информ Сервис, 2005